设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-05-18]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:172次[字体: ]

化纺系召开经费规范化管理讨论会

 2018517日下午13:30,化纺系在理工楼会议室召开了关于经费规范化管理讨论会。会议由化纺系主任杨树主持,化纺系党总支书记赵惠明、各专业负责人和A类学科竞赛负责人参加了此次讨论会。

杨树老师首先从目前我系经费使用和管理中出现的问题出发,阐述了经费使用办法制度建设的紧迫性和重要性,并要求各专业负责人及竞赛负责人悉心考虑经费使用中可能会发生的问题及防控措施。

会上,各位经费负责人也就此项工作展开了热烈探讨。会上一致认为,专业建设经费应提前预算,严格把控报销审批,使用过程中做到公平、公开、公正;学科竞赛经费应就不同参赛队伍之间的运行经费、奖励费用等提前形成完善的分配机制。

此项工作的开展旨在防控我系经费管理方面可能出现的问题,使得各项经费使用合理公平,确实为专业建设、学科建设提供经济保障。