设为首页    加入收藏    联系我们   
[日期:2018-05-14]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:210次[字体: ]

工商管理专业召开学生座谈会

2018年5月14日上午8点半,商学系工商管理专业在科工楼408会议室召开了本学期的学生座谈会。工商管理专业负责人陈娴老师主持了座谈会,工商管理专业老师以及工商N15级、16级同学参加了此次座谈会。

座谈会上同学们就课堂纪律、课堂教学效果等问题进行了交流,对目前存在的问题提出了一些看法,主要意见集中在以下几个方面:个别老师调换课过于频繁,过于随意,学委群里没有通知,有的甚至是凌晨通知班干部;有的老师上课不注重学生学习效果反馈,课堂出勤率过低;有的课程作业布置缺乏严格要求,质量控制不规范;个别老师上课放视频过多且缺乏对视频内容的讲解总结;课堂纪律问题还是比较突出,希望老师多提问。对于实践教学环节,同学们指出有的实践课老师缺乏指导,实践课学习效果不理想。希望能有更多的实践机会,并且给与更多的实践指导。

通过此次座谈会,让专业老师更多的了解了学生的看法,对课堂教学质量、实践教学效果等问题进行了反思,增进了师生之间的交流和信任,给专业建设带来新的启示。