设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人文系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-05-11]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:人文系   阅读:357次[字体: ]

人文系召开2017-2018学年第二学期第三次全体教师会议

    2018年5月10日下午13点45分,人文系第三次全体教师会议在教二B114教室进行,人文系全体教师参加会议,人文系系主任赵伯祥主持会议。

    会上,副主任郭万明老师对我系教学工作的进展情况作了说明,通报了各教研室对迎检工作的完成情况,并对接下来的期中综合教学检查工作及期末考试相关注意事项进行了强调。副主任钟潇老师提醒各专业毕业论文指导老师注意毕业论文的截止日期,并请各专业负责人做好答辩安排等毕业相关事项。赵洪老师就5月13日的趣味运动会和暑期疗休养做了简单说明,希望我系教师积极参加运动会,支持工会工作。

    会议最后,赵主任对每位教师需注意的课堂教学问题做了再次强调,并鼓励老师们积极参与趣味运动会。