设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人文系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-05-22]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:人文系   阅读:303次[字体: ]

人文系召开2017-2018学年第二学期第四次全体教师会议

    2018年5月17日下午13点30分,人文系第四次全体教师会议在教二B114进行,人文系全体教师参加会议,人文系系主任赵伯祥主持会议。

    会上,系主任赵伯祥老师组织进行了省优秀教师的推荐工作,通过评选条件公布候选教师,以无记名方式投票,最终推荐吴海燕老师上报学院。而后赵主任对教学检查相关工作安排进行了布置说明,并提醒全体教师需认真对待。副主任钟潇老师强调了实践教学的调课程序,并请各专业做好毕业论文过程材料的自查工作。副主任郭万明老师提醒各教研室做好期中教学检查、理论教学运行、教研活动等工作,并鼓励教师们积极参与公开课听评。系党总书记郭素良老师就加强师德师风建设工作作了说明,并带领在座教师学习了南湖党发3号文件,鼓励教师参加研讨,提出建议。

    会议最后,赵主任对教学巡查工作进行着重强调,希望我系教师能明确责任、积极配合院系工作。