设为首页    加入收藏    联系我们   
[日期:2018-05-21]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:156次[字体: ]

金融专业教师参加2018年中国高等教育学会高等财经教育分会

金融工作会暨第九届“中国金融教育论坛”

2018年5月20日,金融专业负责人颜晔老师、教师谭华老师参加了2018年中国高等教育学会高等财经教育分会金融工作会暨第九届“中国金融教育论坛”。开幕式上,浙江工商大学校长陈寿灿教授、高等财经教育分会副秘书长李海龙和金融学科建设委员会秘书长李建军分别致辞。20日上午,中国外汇管理局陆磊副局长、教育部高校金融学类专业教学指导委员会副主任委员李健教授以及中国人民大学张杰教授分别进行了主体报告。下午十个会场分别进行了主题报告。

      通过这次论坛,我系金融专业教师受益匪浅。在参会过程中,听取其他高校教师在教学方法上的先进之处,并积极与其他高校教师探讨教学方式及内容改革,为金融专业人才培养方案修订及课程体系建设打下坚实基础。