设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 商学系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-05-25]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:367次[字体: ]

商学系召开期中教师座谈会

根据学校期中教学检查的工作安排,5月24日下午,商学系教二B209教室召开教师代表座谈会。系主任郭玉华老师、系书记何爱华老师、副主任刘勇老师、夏江华老师、督导组代表张建华老师及教师代表等近20名教师参加座谈,会议由夏江华老师主持。

座谈会上,夏江华老师首先向与会教师说明了召开此次座谈会的目的与意义,并要求与会代表以省教育厅巡查、专业发展、教育教学管理、课程涉及困难为主题展开讨论。教师们就各自在课程安排过程及日常教学活动组织中取得的经验和成果进行了分享,对在课堂中存在的困惑进行了交流,并针对日常的教育教学工作提出了许多好的意见和建议。

郭玉华主任认真听取了大家的发言。对大家的进言献策表示了充分的肯定,就反映的相关问题一一解答、深入梳理,并要求大家要把学校的办学理念和人才培养模式深入贯彻到教学实践中去。

本次座谈会的成功召开为系部认真开展调查研究,促进各项教学工作的发展奠定了良好的基础。