设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-05-28]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:HKJ   阅读:186次[字体: ]

化纺系师生赴浙江富润印染有限公司交流学习

为了更好地增进校企合作,促进产学研深度融合。526日,我院化纺系轻化工程专业师生一起赴“浙江富润印染有限公司”进行了参观、交流。

浙江富润印染有限公司的总经理、四个分厂厂长和其他领导热情接待了我院师生。整个过程分为两个部分:首先,在四个分厂厂长带领和讲解下,轻化工程师生参观整个生产流程及设备,使同学们对富润公司基本概况有了初步了解;然后,富润公司主要领导与我院师生在会议室就学生实践教学及如何构架定向培养班的议题进行了深入探讨,最终双方达成了一致意见。

浙江富润印染有限公司是由国有控股上市公司浙江富润股份有限公司与外商共同投资组建的中外合资企业。公司常年与H&M、优衣库等中高端服装品牌定向合作,是华东地区规模和装备水平一流的印染高科技工业基地。公司有二十年的织造、染整、印花经验,集开发、生产、销售高档印花面料为一体,设备先进,技术全面。