设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 机建系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-05-30]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:257次[字体: ]

                    机建系土木专业召开学生座谈会

      2018年5月29日中午12:30,土木工程专业在理工楼会议室举行期中学生座谈会,参加会议的人员来自各个班级的学生代表16人,土木工程专业的老师卢红霞、娄康乐、周禹鑫、袁克龙和沙斌五位老师参加了会议。会上学生代表畅所欲言,内容涉及到专业课程设置、课堂教学、实践教学、毕业实习,毕业就业等方面。参加座谈会的老师对学生代表的提问逐条给出回应。针对大二学生专业认知不够,大三学生认为课程设计难度过大等问题,即将毕业的大四学生向他们强调了基础知识的重要性,取得了很好的效果。大二大三的学生表示一定会学好专业课,并希望类似的座谈会可以经常举行。当即,大四学生决定在毕业之前举办一场和学弟学妹的见面会。会议于13:30分,在师生热情的掌声中顺利结束。