设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人文系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-06-01]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:人文系   阅读:309次[字体: ]

人文系第六届班歌大赛圆满落幕

    2018年5月31日晚18:30,第二报告厅迎来了人文系的一次盛会——人文系第六届班歌大赛。此次班歌大赛的评委有幸邀请到了人文系党总支书记郭素良老师、机建系团总支书记王辰昱老师、人文系辅导员施虹羽老师、南湖印象艺术团团长张锐意及嘉兴学院大学生艺术团合唱队队长钟杭行担任评委。本次大赛由人文系大一大二各班及人文系党支部代表队参与。

    大赛评分标准不仅是每个班的歌声,更是展现每个班的精神面貌、凝聚力、服装效果和创意。每个班级有着各不相同的精神风貌,统一的服装让同学们看起来精神焕发,不一样的歌曲带来不一样的青春感受以及视听体验。除了班级带来的表演外,本次大赛更有南湖印象艺术团、各大一班助、团总支各部长、党支部精心准备的节目助阵。大赛最后由郭素良老师进行点评。此次班歌大赛中,秘书N171班、秘书N161班、英语N171班分获冠亚季军。最佳创意奖由秘书N162班获得,最佳凝聚力奖由英语N162班获得,同时根据线上投票,汉语言N161班获得top人气奖、文学N171班获得top魅力奖、英语N172班获得top风采奖。

    本届班歌大赛在阵阵掌声中落下帷幕 ,班歌大赛展现了各班级良好的精神面貌,增强了各班凝聚力,时光还在缓缓地淌着,迎来一届届新生,也送走一位位老生,但是青春永不消散,我们的青春随着歌声回荡在校园。