设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-06-06]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:115次[字体: ]

数理系召开新学期第一次全体教师大会

2018年3月15日下午14:30数理系在教二B114召开了新学期第一次全体教师大会。会议由数理系系主任郭步老师主持,副主任张丽华老师熊炳忠老师分别做了讲话。

副主任张丽华老师主要强调了要做好开学初期的准备,各教研室制定好教研活动计划,学科性社团要准备好工作计划并严格按照计划实施工作以及教改公开课的开设要合理,并鼓励老师积极听课,不断提高自己,时刻牢记为人师表,严守教师底线;副主任熊炳忠老师对顶岗实习做了简单总结,并强调了毕业论文、实验平台运行及毕业实习的相应工作

最后,主任郭步老师对2017年度的系部工作进行了总结,肯定了各位老师的工作,分析了不足,要求全系老师积极配合学院的各项工作,特别是浙江省教学巡视工作,要求全体老师要认真备课、做好课前准备,抓好课堂教学环节。