设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 基层党建 >> 文章内容
[日期:2018-06-06]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:212次[字体: ]

数理系召开第一次党员大会

2018年3月15日下午15:30数理系在教二B114召开了新学期第一次党员大会。会议由教工支部书记尹志强老师主持,数理系党总支书记杨明泉老师进行了讲话

首先,教工支部书记尹志强老师总结了2017年数理系教工党支部的工作,对于上一年度总体工作、计划落实等方面进行详细的汇报。然后,尹老师提出为继续贯彻落实学校开展“服务质量提升年”活动,数理系教工党支部将继续完善党员联络站,安排教师党员定期坐班辅导,利用周一至周五中午时间,帮助学生解决问题,提供帮助。最后对于今年的工作提出了大致计划,希望教师党员能够积极参与到党建活动中来,贯彻落实“两学一做”,不断提高自我。

数理系党总支书记杨明泉老师提出作为教师党员,不仅要牢记为人师表,严守师德师风,更要坚守党员底线。在党员活动中,能够群策群力,积极沟通交流,组织有意义的党员活动,将党员的服务意识发挥到实处。要求教师党员主动积极的去学习党的规章制度、学习习总书记系列讲话、做一个合格的党员。