设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-06-06]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:227次[字体: ]

数理系召开第次全体教师大会

2018年42日下午15:30数理系在教二B114召开了2017-2018第二学期的次全体教师大会。会议由数理系系主任郭步老师主持,主要内容是迎接浙江省教育厅高校教学巡回诊断检查任务的分解布置工作。

会上系主任郭步老师针对教学检查内容进行详细布置,并且将内容逐一分解,细致到各教研室和各专业,任务检查责任到人,并且计划了系部完成各项工作的时间节点,要求各位老师认真阅读任务分解表,详细了解各项内容的具体要求,积极配合系部工作,认真对待此次检查。对于各项目督查人,要求检查细致,按照具体要求实施。要求各教研室主任会后针对各项任务开展教研室会议,各专业负责人以及公共课程负责人按照要求及时完成各项工作。

最后,针对教学文件的检查,副主任张丽华老师拿来了样板卷,细致的按照检查要求逐一讲解,对于老师们存在的模棱两可的问题给出了统一的标准,使得教学检查更加规范化。