设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-06-06]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:332次[字体: ]

数理系召开第三次教师大会

2018年5月10日13:50数理系在教二B115教室开展了第二次全系教师大会。会议由系主任郭步老师主持,副主任张丽华老师、熊炳忠老师以及全体教师出席会议。会上,老师们就学风建设、阅卷规范、毕业生工作等问题进行了研究讨论。

首先,系主任郭步老师强调了教师师风师德建设,坚守师德,积极传播正能量。在工作中,要积极配合学院的各项工作,特别是浙江省教学巡视工作,要求全体老师要认真对待各项检查,规范教学,要关心学生,做学生学习知识的引路人。希望年轻教师发挥优势,多与有经验的老师沟通、学习、交流。

就前段时间试卷检查过程中发现的一些问题,张丽华老师提出规范组卷、阅卷,针对抽查过程中出现的问题提出了改进意见。鼓励教师多听课,相互交流,不断改进课堂教学,增加课堂师生互动,提高学生学习积极性。在毕业生毕业论文方面,熊炳忠老师在会上作了详细的论文数据报告。针对近期学院布置实践教学工作进行进一步的安排布置,要求各位老师积极配合系部工作。对于学生返校的时间节点,要求各专业认真落实毕业环节各项工作。

此次会议主要针对前期教学文件检查工作的问题反馈和近期工作的布置安排,希望老师们能够认真对待教学工作,积极配合院系工作。