设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-06-06]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:280次[字体: ]

数理系召开期中教师座谈会

201853114:30,数理系在科工楼307办公室开展了本学期期中教师座谈会,会议由副主任张丽华老师主持,叶培松殷海明、张彬、刘锦萍15名教师代表参加座谈

 在教师座谈会中,老师们对毕业设计要求、实践教学排课、计算机就业市场、教师自身发展、课堂教学纪律等方面提出了一些意见和建议。

在实践教学方面,老师反映短学期实践教学排课非常困难,学生体育选修课时间不统一,导致白天课程无法安排,晚上学生也有公选课,排在周末,时间非常紧张,老师们为此付出不少努力,希望下次能进大课表,由教务统一排课。

在学生就业方面,招聘市场对于毕业生的要求日新月异,现在微信的开发前景也很好,学院对于培养方案是固定的,考虑到学生的要求,可以采取讲座、培训等方式适当的进行新知识的补充。

关于课堂纪律,老师们反映课堂教学过程中,学生上课玩手机情况较多,任课老师维持下,建议学校有相关措施。