设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-06-08]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:HRR   阅读:309次[字体: ]

化纺系开展毕业论文答辩巡查活动

六月骄阳下的毕业季,化纺系各专业毕业答辩有条不紊地进行。2018年6月6日至9日,化纺系答辩巡查小组对环境工程、轻化工程、化学工程与工艺和纺织工程四个专业的毕业答辩进行了检查,每个专业最少听取了两位同学的答辩过程。从检查情况看,大多数学生准备充分,答辩思路清晰,PPT制作简洁美观;老师们针对论文内容提出相关问题,与学生进行深入的交流与讨论,同时,就论文撰写格式和论文细节问题等方面提出了不少修改意见和建议。希望同学们根据老师的意见和建议,进行认真修改,给大学生活画上一个完美的句号!各专业根据实际情况认真有序组织二次答辩,落实毕业论文答辩流程,严格把控论文质量。