设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-06-08]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:ct   阅读:371次[字体: ]

“衣香鬓影的盛宴”

 

礼服是以裙装为基本款式特征,是在某些重大的场合上参与者所穿着的庄重而且正式的服装。该课程《礼服设计与制作》由常婷老师指导,参展班级:服设N151/152。

手法练习--小样制作--寻找灵感--采购面辅料--白坯制作--拓样--裁剪--缝纫--成衣造型--作品展示一气呵成。学生紧张忙碌,不断发现错误,不断改正,不断领悟,不断获取成长,接近完美。“任何值得去的地方,都没有捷径”未来设计道路长无边际,但我们始终相信同学们一定会寻找到自己心中的太阳,属于自己的华服。

每一件美丽的礼服的背后,都有一群匠心之人为止付出无数的汗水与努力。老师在与同学们的辛勤付出,换来了教二A大厅那一场衣香鬓影的盛宴。模特们或坐或立,在恍惚中带着我们去往了一场聚会。