设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 商学系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-06-22]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:388次[字体: ]

商学系召开本学期期末全体教师大会

2018621日下午14点,南湖学院商学系在科工楼408办公室召开了2017-2018学年第二学期期末全体教师大会。此次会议由商学系郭玉华主任主持,商学系副主任刘勇老师、夏江华老师,党总支书记何爱华老师以及商学系全体教师参加了此次会议。

会议开始,郭玉华主任介绍了新入职的四位新老师,并代表系部对他们表示热烈的欢迎。

会议分为项议程,夏江华老师对期末各项工作任务的安排,提醒各位老师关注监考信息和下学期的新作息时间表。并且跟大家强调了试卷批改的规范,必须严格按照教务的标准进行批阅。其次刘勇老师对有关实践教学方面的工作进行安排,特别强调了大学生SRT项目的申报,课堂教学改革项目的申报,以及大学生乡村振兴创意竞赛暨“农信杯”首届浙江省大学生乡村振兴创意大赛的通知,鼓励老师积极申报,组织学生踊跃参加竞赛。

接着是何爱华书记在大会上对本年度就业率和毕业生满意度调查进行了总结最后是工会委员颜晔老师向大家简单介绍了暑假疗休养的基本情况,鼓励大家积极参加。

本次会议整体氛围良好,对期末阶段的各项事情进行了很好的安排,取得了不错的效果,希望各位老师在期末阶段也不松懈,努力做好学期末的各项工作。