设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 商学系 >> 党建动态 >> 文章内容
[日期:2018-06-25]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:334次[字体: ]

珍爱生命,你最珍贵,让我们共同打造健康生活

    2018年6月21日中午12:30,商学系学生第二党支部党员和预备党员共22人在教二B202召开了民主生活会。

 本次民主生活会预备党员严芬芬同学带领大家围绕“珍爱生命,你最珍贵”主题展开。通过诗朗诵、有奖竞答、给10年后的自己写一封信等多种形式来表达我们对生命的热爱以及呼吁大家打造健康生活

 通过此次民主生活会,同学们深刻明白生命对于自身的重要性,每个人都有且仅有一次宝贵的生命,正所谓“身体是革命的本钱”,作为正值风华正茂的青年大学生党员同志,我们更应该珍爱生命,拥有健康的身体,用积极阳光的面貌去走入广大群众中,为建设中国特色社会主义事业贡献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而拼搏奋斗!

                            (通讯员:查梦圆)