设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人文系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-07-12]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:人文系   阅读:130次[字体: ]

人文系召开2017-2018学年第二学期末新教师交流会

    2018年7月10日下午2点,我系在外语楼405办公室召开人文系2017、2018年新教师交流会。交流会由人文系系主任赵伯祥主持,人文系党总支书记郭素良、系副主任郭万明、钟潇及2017、2018年新教师参加此次交流会。

    交流会上,赵主任首先对2018新进教师们的到来表示欢迎,并对人文系的整体情况做了简单介绍。2018新进教师们一一作了自我介绍。同时,赵主任也对2017新进教师们这一年的工作做了总结与反思。2017新进教师们就入校一年的各方面工作表现发表了个人感想,反思这一年工作中需要改进的地方,并就教学、生活等方面与大家做了分享。夏琪老师也向大家分享了个人的考博经历,为在座教师们提供了经验借鉴。赵主任、郭书记、两位副主任与新教师们进行了经验交流。

    系领导们对2017新教师这一年的工作进行了肯定,并对2018新教师提出期望:(1)假期做好备课工作;(2)多交流多听课,勤学勤思考;(3)多从积极方面看问题;(4)多与导师交流学习;(5)为职称晋升做好相关准备工作等。