设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 商学系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-09-04]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:254次[字体: ]

商学系系领导走访新生宿舍

新学期伊始,为了解18级新生学习、生活情况, 9月1日下午,南湖学院商学系郭玉华主任、何爱华书记和孙华军副书记走访了新生宿舍。

他们与学生聊起了大学生活,了解新生对学习环境的想法,希望同学们尽快适应新的学习环境,学会独立生活。希望同学们把学校当成第二个家,把老师当做家长,并表示全系教师愿意在他们的学习和生活中会尽全力帮助他们,解决他们的困难。同时查看了学生宿舍卫生、消防设施和水电安全隐患情况,要求同学们始终把安全放在第一位,严格遵守宿舍文明公约,注意防火、防盗,安全用电,保证自己及他人的人身安全,提醒同学们共同维护良好的宿舍卫生环境,养成良好的生活习惯。最后,祝愿新同学在学校取得更大的成绩,实现自己的理想。