设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-09-06]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:54次[字体: ]

数理系召开新学期第一次教师大会

2018年91上午9:00,数理系在教二B119召开了新学期第一次全体教师大会。会议由数理系系主任郭步老师主持,党总支书记杨明泉老师、副主任张丽华老师、副主任熊炳忠老师分别做了讲话。

首先,杨明泉书记在会议上传达了嘉兴学院南湖学院中层干部会议精神对开学初的学生工作进行了介绍,学院2018新生9月1日报到9月2日开始新生始业教育,9月3日16日军训。本学期系部党务工作方面,主要做好三方面工作:加强师德师风建设,规范系部工作制度,营造善教乐学的氛围。

副主任张丽华老师主要强调了要做好开学初期的准备,要求各教研室制定好教研活动计划,按时开展并做好记录工作,要求各位老师及时调整课程表,提早准备好教学文件,规范课堂教学,并鼓励老师积极听课,不断提高自己,时刻牢记为人师表,严守教师底线;副主任熊炳忠老师对上学期实践教学工作习做了简单总结,并强调了积极运用实践教学平台,规范各类教学文档,提前准备顶岗实习的相应工作,最后特别提醒教师们要认真对待教学任务,规范进行监考、上课等工作,提前到达教室做好准备工作,避免发生教学事故。

最后,系主任郭步老师对上学期的系部工作进行了简单总结,肯定了各位老师的工作,分析了不足,要求全系老师积极配合学院的各项工作,在教学业务上,能够在传统教学中结合互联网+思想提高自身教学能力。