设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人文系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-09-14]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:人文系   阅读:183次[字体: ]

人文系召开2018-2019学年第一学期第一次全体教师会议

    2018年9月13号下午14点30分,人文系新学期第一次全体教师会议在教二B314召开,人文系全体教师参加会议,会议由人文系系主任赵伯祥老师主持。

    会议开始,系主任赵伯祥老师对四位新进教师加盟人文系表示了热烈欢迎,并就2017-2018学年教师教学业绩考核的结果进行了通报说明,希望全体教师仔细研读文件,认真做好教学工作。

    就教学工作,日常教学方面,副主任郭万明老师就新学期初的教学工作作了强调与说明,提醒老师们按时上交教学文件、积极参与院系教学活动,以及各教研室做好2019版人才培养方案制定计划,并希望全体教师继续保持良好教学秩序,管控好课堂。实践教学方面,副主任钟潇老师就2019届学生的顶岗实习工作进行了解释说明,各专业也需将顶岗实习工作提前落实安排,以方便后半学期顶岗实习工作的有序开展。同时,钟老师提醒各专业的毕业论文工作也需把握进程,按计划开展,提高论文质量。

    人文系党支部书记郭素良老师就新学期教师政治思想工作作了简单发言,再次强调了师德师风建设的重要性。在班主任工作上,提醒全体班主任老师注意学生的安全问题,多召开班会,多关注学生中的特殊群体。最后,郭书记传达了党务工作的文件精神,提醒党员教师们按要求佩戴党徽,以及早些完成红船论文平台的理论学习。工会委员唐媛老师就工会相关事宜作了简单介绍。

    会议最后,赵主任对本次大会作总结性发言,希望我系教师调整状态迎接新学期开学,认真做好教学工作,做好专业发展工作,积极配合院系工作。