设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 基层党建 >> 文章内容
[日期:2018-09-20]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:167次[字体: ]

数理系教工党员佩戴党员徽章

根据嘉兴学院党委组织部《关于在全校党员中统一佩戴党员徽章的通知》要求,数理系教工党支部于201897日上午9:30在教二B103召开了全体教工党员大会。会议由教工党支部组织委员武瑛老师主持。

会议上,每位教师党员领取并统一佩戴了党员徽章。武瑛老师演示了如何佩戴,并且向大家强调了全体在职教职工党员工作时间应当佩戴,在党内举行重大活动时应当佩戴等。

数理系党总支书记杨明泉老师指出党员佩戴党员徽章是推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党员意识、树立党员形象,更好地发挥党员的先锋模范作用的一项具体措施。希望广大党员按要求佩戴,并要求全体党员教师抓紧完成红船学习平台上的政治学习任务。

说明: IMG_3904说明: IMG_3915