设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-09-25]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:190次[字体: ]

数理系举办2015级学生顶岗实习动员会

根据学院教务中心《关于做好2019届毕业生顶岗实习工作的通知》要求,为做好我系2015级学生顶岗实习工作的组织与安排,保障此项教学活动顺利进行,数理系于920日下午在教二B110召开了2015级学生顶岗实习动员会。会议由数理系主任郭步老师主持,2015级全体学生以及22位指导老师参加了本次大会。

 动员会上,系分管实践教学工作副主任熊炳忠老师就顶岗实习目的、时间、要求、实习内容、实习成绩评定办法、以及顶岗实习校内指导教师职责和实习过程的工作检查等方面进行详细说明,要求学生提前做好安排。同时,熊老师特别强调了顶岗实习过程中要把安全放在首位,注意交通安全和人身财产安全以及工作中的安全操作等。要求同学们服从管理,认真对待,做足准备,以良好的状态面对顶岗实习工作。

会后,同学们和各自的指导老师见面,从自己的专业特长、感兴趣的实习工作岗位倾向等多个方面与导师进行了广泛的交流与沟通,殷切期望通过本次顶岗实习对自己的专业、今后的就业有更好的理解、认识与把握。

通过此次动员大会,增进了各位指导老师对所指导学生的了解,也使得广大同学对学校开展顶岗实习工作有更好的理解与把握,同时也为我系各专业明年就业质量的提升奠定了坚实的基础。

IMG_4359