设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-09-02]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:149次[字体: ]

新学期初化纺系领导走访新生宿舍

9月1日,化纺系全体师生热烈迎来了2018级新生,当天下午和晚上,化纺系党政领导和新生辅导员、班主任老师一起走访了新生寝室,给刚刚入学的学生带去了新学期的问候。

走访过程中,老师们与新生及部分家长进行了亲切交谈,对学生假期生活进行了深入了解,对学生及家长关心的问题作了细致的解答。在交流过程中鼓励同学们扎实学好专业知识,积极参加各类竞赛、社团活动,以良好的状态迎接大学生活的到来。希望同学们做好大学规划,努力向目标奋斗,万事开头难,刚步入大学生活一定要养成良好的学习生活习惯,遇到问题要及时与师长进行沟通交流。此外,还叮嘱新生们军训期间注意做好防护措施,以良好的精神面貌迎接挑战。最后提醒新生们注意防范安全隐患,严格遵守寝室安全规定,提高防诈骗意识,保障人身和财产安全。

通过此次走访寝室,增强了系领导、辅导员和班主任老师对新生情况的了解,也增进了师生情谊,拉近了师生距离。