设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人文系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-09-25]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:人文系   阅读:168次[字体: ]

人文系召开2018-2019学年第一学期初新教师座谈会

    2018年9月21日下午13点30分,人文系2018年新进教师座谈会在外语楼四楼会议室召开。人文系系主任赵伯祥、人文系党总支书记郭素良、系副主任郭万明、钟潇及2018年新进教师参加此次座谈会。

    座谈会上,系主任赵伯祥老师首先就新教师的助讲培养计划做了安排,并对助讲培养计划表的填表与实施情况做了详细说明,希望每一位新教师积极联系导师,多听课、多请教。而后,系领导们就新教师的备课情况、与教研室老师的沟通情况、课堂教学情况等方面做了一一了解,新教师们也向系领导们汇报了自身近期各方面的情况。新教师们表示学校的新教师培训收获良多,培训中学到的“雨课堂”在课堂中的运用积极地调动了学生的积极性,希望今后能探索更合适的方法去教学。系副主任郭万明老师向新教师们分享了自己的任课经历,作了经验分享。

    会议结束,系主任赵伯祥老师对新教师们的工作进行了肯定,并建议新教师积极落实人文系新教师的坐班制度,鼓励新教师加强与导师、教研室老师的沟通交流,认真备课、备好课、全程听一门课、一门课一总结。