设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-10-19]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:135次[字体: ]

化纺系开展迎评促建动员会

根据南湖学院迎评促建工作的统一安排,10月18日化纺系召开了专题会议,相关系领导在会上做了迎评促建动员,明确了工作内容和具体要求。同时,会上全体教职工一起学习了应知应会教工版手册。
一、提高认识,重视评估。充分认识此次本科工作审核评估对嘉兴学院的重要意义,同时充分重视南湖学院在此次评估中的参与工作,以良好的精神风貌迎接评估专家的到来;
二、虽然此次评估的重点在本部,但专家会以听课、看课(监控)、观课等形式评估到南湖学院的课堂情况,我们要给此次评估锦上添花,绝对不能拖了后腿;
三、落实到具体行动上,主要应做好两方面工作:
1、提升精神风貌,要以饱满的、昂扬的姿态迎接评估专家,教师和学生都应注意自己的仪容、着装,尽量穿着正装进课堂,不要穿拖鞋、奇装异服等;党员同志应佩戴党徽;对待专家有礼貌;车辆停放在指定位置。
2、遵守教学基本规范,教师和学生都应提前10分钟进教室做准备工作;教学资料要带齐;全程把控课堂,提醒学生往前排就坐,制止学生玩手机、打瞌睡等现象,可倡议学生将手机放入教室墙上的手机袋中。
我校接受审核评估时间是2018年11月4日至11月8日。从下周起至11月8日这段期间,我系检查组将集中检查理论和实践课程运行情况。另外,全体教职工还学习了应知应会教工版手册,了解此次审核评估的基本要点内容。