设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人文系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-10-12]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:人文系   阅读:50次[字体: ]

人文系召开退休教师座谈会

    2018年10月11日下午4点,人文系退休教师座谈会在外语楼四楼会议室召开。会议由人文系书记郭素良老师主持,南湖学院袁志明院长、赵林教授、人文系赵伯祥主任、郭万明、钟潇两位副主任、工会委员唐媛老师以及英语专业教研室全体成员参加此次座谈会。

    会上,主持人郭素良老师对在座前来参加此次座谈会的老师们表示了热烈的欢迎,并向退休教师赵林老师致以问候。郭老师向与会人员简单介绍了此次座谈会的流程。南湖学院院长袁志明袁院长代表学院向退休教师致以衷心的感谢和真挚的祝福,对退休教师在职期间在工作岗位上作出的贡献表示敬意,并祝愿赵林老师能以健康体魄、积极心态尽享幸福退休生活。而后,人文系主任赵伯祥、副主任郭万明、钟潇老师、工会委员唐媛老师及英语专业教研室全体成员依次发言,为赵林教授送上最真诚的祝福。其中,英语专业负责人李柽杨老师就英语专业的收获、目前存在的不足以及今后的发展计划做了汇报说明,感谢赵林教授对英语专业的付出。最后,赵林教授发表感言,感谢人文系教师曾给予过的帮助与今临别前的祝福,并表示会在以后的闲暇时间常回校看看,时刻关注着学校的发展状况。

    此次座谈会,打破了以往会议的严肃气息,多了几分亲切与温暖。人文系书记郭素良老师也在最后对座谈会作了总结,充分肯定了本次座谈会的意义和老师们对学校工作的促进和推动,并再次对赵林教授表达了诚挚的祝福!