设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-10-21]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:70次[字体: ]

以龙虎之资,会风云之时

            ------嘉兴学院南湖学院第十三届运动会顺利开展

10月20日上午,嘉兴学院南湖学院第十三届运动会在田径场隆重举行。在本次运动会中,同学们团结奋进,勇敢拼搏,展现了南湖学子的良好精神面貌和高涨的运动热情。

伴随着雄壮的乐曲,各方队昂首挺胸,迈着坚定有力的步伐依次从主席台走过。而后主持人徐蓉老师宣布开幕式正式开始,国歌奏起,国旗缓缓上升,在庄严而肃穆的气氛中,我院领导仇恒喜宣读开幕词,并鼓励同学们在本次运动会中要赛出水平,赛出风采,团结合作。

比赛相继进行,运动员们活跃在赛场的各个角落—标枪、铅球、跳远、跑步......他们任凭汗水洒在操场上,拼尽全力挑战对手,挑战自我,留下一个个激动人心的瞬间。前方运动员在操场上奋力拼搏,后方的化纺系工作人员便是一位位无名英雄,劳碌在绿茵场上,奔波在跑道之间,在默默奉献中没有片刻的休息。

下午16:00分,总裁判长宣布比赛成绩,举行颁奖仪式。至此本届运动会落下帷幕。

此次运动会中,化纺系的运动员们本着“友谊第一,比赛第二的宗旨”赛出了风格,赛出了水平,充分展示了化纺学子龙虎之资的蓬勃朝气。