设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-10-31]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:54次[字体: ]

数理开展迎评动员

2018年10月18日下午,数理系在教二B111教室召开本科审核性评估动员大会,系主任郭步老师主持此次会议。

大会上,系主任郭步老师向全体教师传达了学校迎评工作的会议精神,要求全体教师积极配合嘉兴学院本科教学工作审核评估工作,并重视此项工作。然后带领全体教师一起学习了“应知应会”的内容,并且要求各教研室组织开展卫生大扫除,营造干净、整洁的办公环境。

系党总支书记杨明泉老师从教师教学工作、课堂教学规范等方面要求全体教师认真做好教学工作,提前10分钟到教室,做好课前准备工作,班主任要开展迎评动员主题班会班会,提醒学生注意课堂秩序,杜绝迟到和早退现象。

通过这次会议,能够积极动员全系教师,营造了迎评促建的浓厚氛围。会议细化了教师的课堂教学要求,进一步动员了教师们的积极性。希望每位教师能够做好“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人支持评估”。