设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-10-31]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:54次[字体: ]

信息管理与信息系统专业召开专业知识交流学习会

2018年10月25日下午1点半,数理系信息管理与信息系统专业在教二B210信息(专升本)N181班级召开专业知识交流学习会,信管专业全体教师也参与了这次学习会。这是由学生自发组织并且精心准备的一次活动。在此活动上,每位学生都将他们在专科时候所学习的专业进行了介绍,并且着重介绍了之前专业的课程设置和特点,希望通过这次的交流大会得到各位专业老师的指点,找到原专业和信管专业的结合点,从而能够有更明确的未来发展路线。在各位学生发言后,信管专业的各位教师也分别发表了自己的看法,给出了中肯的意见。

信息管理与信息系统专业专升本班在2018年开始了第一次招生。为了能够将专业办好,将学生培养得好,专业不断在探索人才培养的方式。这一次专业知识交流学会习正是一次很好的尝试。由于专升本学生大多具有不同的同学背景,了解清楚学生之前的学科特点,有利于我们制定出更适合他们发展的人才培养方案,更能因材施教,更好地指导他们度过精彩的大学生活。