设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人文系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-11-02]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:人文系   阅读:31次[字体: ]

人文系召开迎评促建第二次会议

    2018年11月1日下午15时,人文系迎评促建第二次会议在教二B114召开,人文系全体教师参加此次会议。会议由人文系主任赵伯祥老师主持。

    会上,系主任赵伯祥老师向全体教师传达了学院的会议精神,就迎评促建的相关问题提出了注意事项,特别强调了教师需自觉遵守校园秩序、提前十分钟到教室、备齐教学基本文件、把控课堂教学秩序等内容。最后提醒教师们注意新形态教材申报的截止时间及各专业做好新一轮人才培养方案的调研工作。

    副主任郭万明老师以2017-2018学年第二学期期末试卷检查中出现的问题为例,强调了老师们在出卷、阅卷等方面的注意事项,并带领全体教师学习相关文件,强调教师以身作则、注重师德师风。

    会议最后,系主任赵伯祥老师作总结性发言,希望全体教师能以好的精神面貌迎接本科审核评估的到来。