设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 基层党建 >> 文章内容
[日期:2018-11-09]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:36次[字体: ]

数理系学生第一党支部开展入党积极分子答辩会

2018年11月1日下午2点,南湖学院数理系学生第一党支部教二B206教室召开入党积极分子答辩会,旨在考查满一年期入党积极分子,吸纳优秀学生,壮大学生党员队伍。

答辩会学生支部书记黄欢老师主持,并邀请了数理系党总支杨明泉书记、党总支委成员张丽华老师和谢莉萍老师,教工支部代表吴煜祺老师参加。答辩会中,各位老师和学生支部全体党员,听取发展对象对自己上一学年来的学习、生活、工作等方面的汇报,参与答辩的18名同学从思想、入党动机、学习、参加活动和生活方面来展示自我,展现了良好的精神面貌。

最后,数理系党总支杨明泉书记作总结发言,杨书记强调各位同学一定要从思想上认识党,从行动中积极践行的宗旨,增强党性修养。