设为首页    加入收藏    联系我们   
[日期:2018-11-15]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:98次[字体: ]

会计学专业、财务管理专业

与南湖区代理记账协会开展顶岗实习基础业务培训

2018年11月10日上午,会计学专业、财务管理专业与南湖区代理记账协会在教二A138教室开展了为期一天半的顶岗实习基础业务培训。南湖区代理记账协会秘书长沈引明、商学系副主任夏江华老师、会计学专业负责人姚瑞红老师、财务管理专业蒋智杰老师出席了本次培训会。本次培训会主要针对即将在会员单位开始顶岗实习的16名学生,分别由百都会计事务(嘉兴)有限公司、浙江鼎好企业管理有限公司、嘉兴信诺会计事务有限公司相关负责人对学生针对公司法、经济法、职业道德等基本业务进行了专业培训。

嘉兴市南湖区代理记账协会于2018年1月18日成立,现有会员单位50多家。在去年与会员单位嘉兴信诺会计师事务所顶岗实习合作的基础上,会计学专业与财务管理学专业于今年5月份开始与协会进行对接,商讨顶岗实习的相关工作。本次会计学专业和财务管理专业共计安排了16名实习生在不同的实习单位开始为期两个月的实习。接下来,两个专业将进一步加强与协会的沟通交流,开展深入合作。

                                    通讯员:姚瑞红、童声