设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 机建系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-11-20]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:72次[字体: ]

   我院学子在第四全国高等院校(本科组)工程造价技能及创新竞赛中获得佳绩

      11月17日,在杭州浙江财经大学举行的第四届全国高等院校(本科组)工程造价技能及创新竞赛落下帷幕。我院学子获得专项一等奖2项,并以全国第一名的好成绩囊括全能一等奖。 
      本次大赛(本科组)由中国建设工程造价管理协会主办,浙江财经大学和广联达科技股份有限公司承办。考查学生工程计量与计价(手工)、BIM模型创建、工程计量软件应用、基于BIM的工程计价及管理、工程造价管理创新思维等方面造价综合能力。 
      本次大赛共吸引了全国113所本科院校113支队伍共计339名学生参加比赛。由我院工程造价专业N151班陈镔、傅海伦和瞿超楠三名同学组成的代表队经过紧张、激烈的角逐最终获得手工工程计量与计价专项一等奖,基于BIM的工程计价及管理专项一等奖,全能奖一等奖。 
      此次竞赛的战绩充分展示了我院工程造价专业学生的综合实力和专业自信心,也进一步扩大和提升了我院工程造价专业在全国高校中的影响力。