设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 商学系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-11-22]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:98次[字体: ]

商学系举办学术讲座

201811月22日下午13:30,商学系在教二B319教室举办学术讲座,由经济学专业丁宁老师主讲。老师以“出口、企业异质性与工资溢价”为题,为大家带了一场精彩的前沿学术报告。

讲座由商学系副主任刘勇老师主持,系部各专业负责人和全体教师一同聆听了报告。讲座会场上,丁宁老师分五个方面对主题进行了阐述。具体包括“问题的提出、相关文献的回顾、数据说明与描述性统计、计量模型构建与实证分析、政策与建议”。提及博士阶段的主要研究方向,结合自身的实践经验和研究成果,理论联系实际,全面阐述了出口、企业异质性与工资溢价的相关内容。

通过此次学术报告,大家对“出口、企业异质性与工资溢价”有了更好的认识。