设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-11-23]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:66次[字体: ]

书画青春,展我文采

  ——嘉兴学院南湖学院首届书画大赛作品展顺利举行

2018年11月22日下午,由嘉兴学院南湖学院化纺系团总支承办的首届书画大赛作品展在笨笨熊广场隆重举行。本次活动目的是为了丰富广大学生的课余文化生活,展示当代大学生的风采,全面提高我院学生的综合素质,进一步营造书画文化气氛。

本次活动展示的作品有60余幅,分为书法和绘画两大类。其中书法或工整隽秀、或挥洒自如、或浑然古朴,内容以红船精神为主题,彰显南湖健儿们的书法魅力;绘画作品主题鲜明,素描画自然柔和,水彩画色彩斑斓,创意画别具一格,充分展现了同学们心中的嘉院。这些作品集思想性、艺术性、观赏性于一体,各具特色,具有较高的欣赏价值。在现场,工作人员热情的为参观同学介绍作品,并且每位参观的同学还可现场参与投票,为自己心目中的优秀作品投票。

本次书画展不仅陶冶了同学们的情操,而且能使同学们修身养性。它不仅丰富了同学们的课余文化生活,而且提升了审美情趣。为我院的校园文化建设和发展增添了浓墨重彩的一笔,对红船校园文化精神的传承起到了积极的推动作用。

             通讯员 章学嵘