设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 机建系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-11-27]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:zcc   阅读:116次[字体: ]

                  情系考研生--机建系举办考研慰问会


      11月27日中午,南湖学院机建系在理工楼一楼会议室举行2019届考研学生慰问会。机建系党总支书记刘青松、系主任许翔、学工办吴可嘉老师及全体19届考研学生参加了此次座谈。
      座谈开始,许翔老师鼓励同学们在考研冲刺阶段坚定信心,一定要调整好自己的心态,注意劳逸结合。不管是学习上还是生活上有困难的,尽管跟老师沟通,老师一定尽力帮忙解决。随后刘青松老师也强调了最后这一个月同学们在复习上的重点难点,要有策略的复习。同时也要注意冬季保暖,以最佳心态和身体迎接考试。两位老师都与在座的同学进行了学习上的指导交流。
      最后,两位老师代表学院将慰问品交到每位学生的手里,并祝愿他们在即将到来的研究生考试中取得优异成绩。