设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人文系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-11-29]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:人文系   阅读:59次[字体: ]

人文系举办考研学子交流会并发放慰问品

    研究生入学考试时间逐步临近,为了了解考研学生复习近况,增强考研同学的信心,并代表学院发放慰问品,11月28日下午3:00南湖学院人文系19届考研学生慰问交流会在教一302举行。人文系学工办辅导员、19届考研学生近50人参加了了本次交流会。

    在交流大会上,学工办给考研学生提出了三点建议:第一,贵在坚持。在最后的冲刺阶段,希望同学们再接再厉,提醒各位学生注意把握考研的时间节点,合理规划复习时间;第二,保重身体,注意劳逸结合,科学规划作息时间,并保持良好的心态;第三,处理好实习、找工作和考研的关系,目光长远科学规划。最后,人文系学工办代表学院发放慰问品,使考研学子在紧张的备考氛围中感受到一丝温暖。考研学子对学院的关怀表示感谢,并表示一定会努力备考,不会让学院、老师们失望。

    考研是学生改变自己、提升自己的主要途径之一,在距考试不远的日子里,我们真诚地祝愿各位考研能够在考场上取得优异成绩。本次交流会坚定了考研学子的信念,同时也增强了信心。