设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-11-30]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:93次[字体: ]

纺织工程专业期中教学质量检查座谈会

20181129日中午,纺织工程专业教二A143开展了期中教学质量检查座谈会。纺织工程专业负责人罗秋兰、纺织N161N171班委和学生代表30位同学参加了此次座谈活动。

会议由罗老师主持,此次座谈会的目的是希望能从座谈会中反应出问题从而发现学院和老师们在教学过程以及管理工作中的问题同学们积极进行讨论,畅所欲言,提出了在学习中遇到的疑难以及困惑,以及对学院和任课老师们在教学管理、教学安排等方面的问题,例如部分老师上课不关注课程质量,相关课程安排不够合理等,座谈会在紧张而融洽的气氛中进行。罗老师就同学们遇到的困惑进行了积极的引导耐心的解答并表示会将学生提出的部分意见和建议向学校有关部门反映。

通过此次座谈会,不仅让老师们更加贴近学生,了解他们的学习状况,增进了师生之间交流和沟通,也反映出了一些关于教师教学、学院教学管理等方面的问题,有助于提高教师教学能力和教学效果,进一步推动本系本专业的学风建设和教学质量建设。