设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人文系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-11-27]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:人文系   阅读:40次[字体: ]

人文系召开2019版人才培养方案公共课研讨会

    2018年11月26日晚上6点,人文系2019版人才培养方案公共课研讨会在外语楼四楼会议室召开。南湖学院院长袁志明、副院长仇恒喜、教务中心主任吴广贤、人文系系主任赵伯祥、副主任郭万明以及大学英语、思政两大课程的负责人参会。

    会上,思政课程负责人吴晓云老师、大学英语课程的两位负责人鲍学伟老师、唐媛老师分别就所负责课程的基本情况、去各大高校或兄弟院校调研的具体情况、培养方案改革的计划初稿等方面向在座领导与同行做了详细介绍与说明。与会教师们对培养方案改革的初稿进行了深入讨论,针对学生的实际状况提出意见建议,以求探寻一个适合、适用的培养方案。

    袁院长和仇院长肯定了公共课对人才培养方案改革的努力,并表示:培养方案的制定与改革,应按照文件规定来制定计划,需将学院发展、专业发展、学生发展以及社会需求进行多方面结合,努力提高应用型人才培养质量,推动学院教学工作再上新台阶。同时要求公共课程在之后时间里需对改革方案进一步思考完善。