设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部师资 >> 文章内容
[日期:2018-12-05]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:50次[字体: ]

吴家强,讲师,毕业于陕西科技大学环境工程专业,获工学硕士学位。主要承担环境监测、环境工程CAD等课程的教学工作,研究方向为废水、废气处理技术以及净化设备的开发,在国内外学术期刊发表多篇科研论文,主持市科技项目1项和嘉兴市皮革和纺织品染整清洁生产创新团队项目1项 ,参与完成省厅级科研课题及企事业单位委托项目十多项,获嘉兴市科学技术进步三等奖、优秀班主任、三育人先进个人等荣誉。

 

王成贤,讲师,2007年毕业于桂林工学院,获得环境工程专业硕士学位。主要承担给水排水工程、物理性污染控制、大气污染控制工程、环境与健康等课程的教学工作,研究方向为畜禽废弃物农用过程中的生态风险评价。曾参与过国家水体污染控制与治理科技重大专项等项目的研究工作,并在Environ Geol、环境科学学报、桂林工学院院报等期刊上发表过多篇文章。