设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人文系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-11-26]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:人文系   阅读:29次[字体: ]

人文系分工会组织2018下半年秋游活动

    为丰富教职工的文化生活,让教职工在繁忙的教学工作中得到放松,身心回归自然。2018年11月24日,人文系分工会组织人文系教职工前往苏州开展为期一日的秋游活动。

    当天,老师们在南湖学院西门集合,统一出发前往苏州。历经两个两个小时的车程,我们到达了太湖第一座最美观景台、江南第一美景——渔洋山。在渔洋山景区,登山之巅,可全见太湖。在最合适的季节,可看到湖中群峰罗列,岛礁棋布,山回水抱,谷深坞幽,鸥逐帆影,烟霞明灭,美不胜收。之后,老师们又游览了湖滨国家湿地公园——太湖公园,太湖公园主要有“栈桥探幽、芦荡迷宫、悠然双亭、风车堞影、八仙过海、鸥鹭栖归、渔舟唱晚、落日听涛”等八景组成,是忘却城市喧嚣、世俗纷扰,亲近太湖山水,体验自然野趣,感受吴地风情的佳绝处。游览过程中,老师们情趣盎然,手中的相机更是想将这美景收入。

    此次秋游活动,让人文系教职工的身心得到了放松,舒缓了工作压力,更是增进了系里老师间的同事情谊,为今后工作的开展奠定了很好的基础。