设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-12-06]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:26次[字体: ]

数理系召开专业学生座谈会

2018年12月6日13:30,数理系在教二B106教室召开专业学生座谈会。数理系副主任熊炳忠老师、计算机教研室主任殷联甫老师、信管专业负责人吴煜祺老师和计科、网络教师代表以及大一到大四各班学生代表出席本次座谈会。

本次学生座谈会主要针对学生在日常学习和生活中遇到的问题进行交流讨论,加强师生沟通。老师通过各班学生代表在班级同学中收集的问题,更好地了解数理系各年级同学平时的学习、生活情况。

在交流讨论的过程中,学生代表提出的问题主要涉及考证、考研相关流程,各类竞赛的辅导情况,转专业同学学习出现断层问题,部分课程内容太难,信息专业课程杂而不精以及寝室卫生、安全等等。对于这些问题,专业老师都给出了很好的建议和解答。同时,借此次座谈会的机会,老师们也充分了解到学生在课程上的一些想法。

本次学生座谈会不仅促进了师生间的沟通,也为今后老师更好地培养学生奠定了基础。