设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 机建系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2012-03-26]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院机建系   阅读:1732次[字体: ]

 

  南湖学院机建系举行入党积极分子考核小组

      暨经济困难生考核小组成立大会

 

2012年3月22日中午,嘉兴学院南湖学院机建系入党积极分子考核小组、经济困难生考核小组成立大会隆重举行。南湖学院机建系支部书记陈思佳老师、机建系辅导员和机建系入党积极分子、经济困难生参加了此次大会。

成立大会上,温慧老师介绍了入党积极分子考核小组成立的目的、意义。杨晓燕老师介绍了经济困难生考核小组成立的目的、意义。随后,机建系支部书记陈思佳老师对入党积极分子、经济困难生在今后的学习和工作提出了几点要求:希望入党积极分子珍惜机会,严格按照党员要求自己,充分发挥党员先锋模范作用。加强学习,善于学习,提高学习实效。同时要帮助有困难的同学,充分发挥集体主义精神。并希望经济困难生摒弃自卑心理,刻苦学习,在经济上暂时落后,在精神上要超越别人。通过奖学金、自己的努力改变自己的命运,并要有感恩精神。回馈班级、学校、社会。