设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 商学系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2012-03-26]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:2020次[字体: ]

神龙杯网络营销与公关策划大赛复赛顺利开展

 

2012325星期日,上午九点半,“神龙杯”网络营销与公关策划大赛复赛在教二B202教室如火如荼的进行。南湖学院公共关系协会指导老师郭素良、陈娴以及辅导员老师姚郁晨列席了本次比赛并担任专业评委。

 

参赛队伍的演讲顺序在比赛开始前抽签决定,赛前先由陈娴老师对比赛的目的等提出了自己的看法,在主持人宣布比赛开始后由姜雪同学带领的“一队”首先上台展示,接着是三人小队、方舟队等七个队依次上场。整齐的着装、默契的配合、明确的分工无不透露出大家对这次比赛的重视与认真,流畅的语言、清晰的口齿、完整而美观的PPT无不展现着大家在各种能力上的锻炼与提高。在参赛队伍展示完毕之后,评委老师们针对每个队伍的创意方案提出了专业问题并给予了专业意见与建议。

    比赛后期,摄影师朱豪健学长也深受选手以及评委老师的感染,按捺不住激动的心情,上台发表了自己的独特见解,使同学们受益匪浅。“神龙杯”网络营销与公关策划大赛复赛在老师的总结中圆满结束,老师首先肯定了参赛队伍以及公关协会成员的辛勤努力与付出,也总结了每个队伍的鲜明特色,最后也对大家提出了殷切的希望,希望各个队伍充分发挥创新与特色,在决赛当中看到大家更好的精神风貌以及更完整的营销方案展示。

                                                                                     刘力菲/文,朱豪健/