设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 机建系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2012-06-01]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院机建系   阅读:1820次[字体: ]

公平公正 阳光面试

         ——机建系助理辅导员面试在党员之家进行

 

5月30日晚上,南湖学院机建系助理辅导员面试在党员之家召开,75名同学参加了此次面试,其中包括部分化纺系、商学系的同学。

机建系学工办老师及班主任老师对全体面试学生进行评选。精彩的答辩展示了同学们自身的能力,体现了同学们为2012级新生服务的意愿。同时,老师们对参加面试的同学们提出了许多建议,希望同学们能够起到模范带头作用,带好新一届学生。

竞选于21:15结束,经过评委们对候选人员的考核,初步选定15名同学为助理辅导员,其中3名为实习助理辅导员。机建系精选2012级3个班级为试点,同一班级同时配备助理辅导员及实习助理辅导员,探索学生管理新模式。