设为首页    加入收藏    联系我们   
[日期:2011-01-07]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:机建系   阅读:3538次[字体: ]

 

培养目标培养掌握与电信相关的技术,特别是智能仪器、网络通信等方面的理论和方法,具有扎实的理论基础、系统的专业知识和较强的工程实践能力,能从事各类电子设备和系统的研究、设计、应用和开发的高级应用型技术人才。

主要课程:电路原理、模拟电子电路、数字电子电路、高频电子电路、通信原理、信号与系统、数字信号处理、EDA原理与应用、DSP原理与应用、嵌入式系统原理与应用、微机原理与接口技术、电磁场与电磁波、计算机通信网等。

授予学位:工学学士

就业或继续深造去向主要面向长三角地区电子信息类企业,从事电子电路设计和开发,芯片应用和测试工程师,电子设备维护,嵌入式软件及仪器仪表开发等工作;攻读硕士学位研究生。


上一篇:没有了
下一篇:没有了