设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 教学科研 >> 文章内容
[日期:2014-02-25]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:化纺系   阅读:784次[字体: ]

根据2014129公布的《嘉兴市科技局关于组织申报2014年第一批嘉兴市科技计划项目的通知》,化纺系教师认真整理个人的科研资料,积极申报2014年第一批嘉兴市科技计划项目。至221截止期止,南湖学院共收到课题申请书8份。经223学院组织校内外专家对申报项目进行评审,同意了其中7份材料立项申请,化纺系提交的4份材料均榜上有名。225,吴晓阳副院长又召集各位项目申请人进行座谈会,通报了申请材料中存在的普遍问题,同时对各份材料的具体问题进行了说明,要求老师们应对症下药,在仅剩的两天时间内再次对文本进行仔细的修改,精益求精,务必在后续的评审中取得好的成绩。在本次申报中,南湖学院第一次拥有独立的申报名额,老师们给南湖学院开个好头,为南湖学院的科研再创佳绩。