设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 学工社团 >> 文章内容
[日期:2014-11-19]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:1267次[字体: ]

 

                      踏歌长行,青春你我

                数理系举行新生联谊晚会

    2014年11月16日晚6点45分,数理系第三届新生联谊晚会在第四报告厅拉开帷幕,本次活动主题为“踏歌长行 青春你我”,旨在丰富同学们的课余生活,提升班级凝聚力。晚会共有15个节目以及3个游戏,气氛首先被活力四射的街舞点燃,紧接着班级大合唱展现了班级的集体精神风貌! 独唱《丑八怪》唱出了大家的心声,小品《好大一棵树》让大家在逗乐之余有了保护环境的意识,此外,走秀、舞蹈、民乐演奏、扇子舞、歌曲串烧等节目精彩纷呈,观众们激情澎湃、掌声此起彼伏。本次联谊晚会意义深远,促进数理系师生之间的互动也交流,为同学们搭建展现自我的舞台,秀出青春风采。